2024届考研慰问--情暖寒冬 一“研”为定
时间:2023-12-01   来源:   作者:裴张龙  浏览:51

『相伴考研路  情暖学子心』

为鼓舞学生考研士气,增强考研信心,缓解备考压力。2023121日上午,设计艺术学院在8号教学楼414会议室组织开展慰问2024届考研学生活动。

设计艺术学院院长夏盛品老师,设计艺术学院党总支书记兼副院长冯奕老师以及设计艺术学院辅导员杨剑老师为考研学子送上亲切的问候与温暖的祝福。

老师们为考研学子送上暖心大礼包

人手一份暖心大礼包

小礼包,大温暖

学院精心为每一位备战考研的同学送去了暖心大礼包。这饱含全院上下对考研学子的殷切祝福和期待,一句诚挚的问候、一份温情的嘱咐,驱散了冬日的寒冷,为同学们送去温暖。

夏盛品院长发言

冯奕老师发言

杨剑老师助力分享

活动中,学院领导与考研学子进行了亲切交流,全方位了解同学的情况,几位老师对此提出以下几点建议:

1.查漏补缺;

2.扎实基础,翻阅权威参考书大纲;

3.回答题目时,注意关键词和关键句;

4.仔细审题,条理清晰,字迹清楚;

5.注重创意,体现水平;

6.不打破生活规律,规律饮食;

7.保持良好心态;

8.保持身材健康。

学校领导们勉励同学们一定要坚持到底,保持良好心态,积极调整身体状态,注重劳逸结合,高效复习,持之以恒跑完最后“一公里”,以不懈的努力和必胜的信念冲刺备考。

『“套”住幸福,“圈”住快乐』

套圈趣味活动

慰问会后,同学们聚在八号教学楼楼下参与设计艺术学院举行的“套圈趣味活动”。

设计艺术学院坚持以学生为中心,深切关注学生发展,高度重视考研工作,努力营造良好的考研氛围,为考研学子们的“研”途保驾护航。希望此次慰问活动的开展,能够促使学院考研学子们坚定信念,抓住机遇,金榜题名,实现自己的梦想。

祝愿设计艺术学院2024届考研学子顺利冲破考研大关,一战成硕!

图片|李承容月  聂安妮

排版|金慧琦