2023-2024学年设计艺术学院学生组织第一次扩大会议
时间:2023-11-29   来源:   作者:裴张龙  浏览:98

2023112920时,浙江师范大学行知学院设计艺术学院学生组织2023-2024学年第一次全体委员会扩大会议在行政楼报告厅顺利召开。本次会议由学生会执行主席姚琛主持。

一、参会人员齐唱团歌

《光荣啊,中国共青团》

在铿锵有力的团歌声中,大会正式拉开帷幕。

二、设计艺术学院团总支书记兼学工办主任陈韬老师宣读

2023-2024学年学生组织成员名单

三、主席团、部长授牌仪式

陈韬老师给主席团授牌

杨剑老师给部长授牌

四、部长为各部门成员授牌

五、学生代表发言

1.设计艺术学院学生会主席团代表李佳柠发言

新成员的到来为设艺这个充满激情与梦想的大家庭注入了新的活力,也相信设艺会因你们的加入而变得更加绚丽多彩。

2.设计艺术学院学生会部长代表朱春汉发言

希望同学们以后在工作中相互配合,发挥团队精神。相信设计艺术学院学生组织在大家的共同努力下,一定会走向一个更好的未来。

3.设计艺术学院党务部副部长沈承希发言

作为学生干部在工作上要保持乐观积极的态度。对每件事情要保持耐心和责任心,希望大家作为学生干部要勇于为他人服务。

4.设计艺术学院学风部干事项泽坤发言

作为学生会新成员,要牢记工作宗旨,全心全意为同学服务。需要真诚、需要脚踏实地,需要积极向上。希望学生会在注入新鲜血液后会更加美好。

六、设计艺术学院辅导员杨剑老师进行会议致辞

杨剑老师认为,同学们在日常生活中要做到自律自省,学生干部的形象将代表学生会的形象,做到要成绩有成绩、要荣誉有荣誉、要奖项有奖项,时刻铭记学生干部身份,将设计艺术学院学生会的荣誉和责任延续下去。

七、设计艺术学院团总支书记

兼学工办主任陈韬老师进行会议致辞

会议末尾,由陈韬老师对此次会议作出总结,他指出作为学生干部希望同学们永远保持乐观的心态,希望同学们永远保持善良的品性,待人真诚、大方。最后,感谢同学们对设计艺术学院做出的贡献,希望学生会的同学们永远保持奋斗的状态,热爱自己的工作,在自己的领域发光发热!

八、第一次扩大会议合影留念

通过本次会议,全体参会人员对设计艺术学院学生会的工作有了更深层的了解。作为设艺学生会的一份子,应当更加努力,在做好自己本职工作的同时,要互帮互助,脚踏实地,共同成长。希望设艺学生会能越来越好!