我院师生参加第八届大广赛校园创意巡讲会
时间:2016-04-25   来源:   作者:裴张龙  浏览:223

4月24日下午1:30,第八届全国大学生广告艺术大赛浙江分赛区启动式暨名家名师创意巡讲在浙江大学紫金港校区小剧场举行。

此次大广赛不仅邀请了众多知名高校的专家老师,还邀请多个企业相关负责人。行知学院设计艺术分院的老师与学生受邀前往。

已成功举办七届的大广赛,是全国数百万大学生展示广告设计才艺的舞台,在全国各高校及业界享有较高的知名度。 大广赛建立起高校、企业、社会组织多方协同的人才培养机制,为众多学生成功就业奠定了坚实的基础。

宣讲会期间,vivo首席培训师谢建南先生、宇宙无人机设计顾问牛学老师、三九胃泰产品经理李泽宇、哈药集团产品经理王雄飞,郑宝杰、浙江金妮儿贸易公司副总经理金祥梅女士、:哇哈哈浙北市场拓展总监陈杰先生相继做了演讲,其幽默的演讲风格、丰富的宣传视频,深深地吸引了同学们的注意力。