2024届设计艺术学院学子英才
时间:2023-12-11   来源:   作者:裴张龙  浏览:104

马赛茹,女,中共党员,产品设计201班。曾任浙江师范大学行知学院团务中心执行主席、设计艺术学院学习部部长、班级团支书。曾获省政府奖学金1次、院一等奖学金1次、社会实践优秀奖学金1次;曾获院“三好学生”、校优秀团干部、院十佳团干部、院大学生志愿者暑期社会实践活动优秀个人等荣誉称号。熟悉PSAIRHINO等软件的运用和擅长PPT美化,曾获浙江省“遥望杯”第十七届大学生电子商务竞赛二等奖、浙江省第十八届“挑战杯”工商银行大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、浙江省第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛黑科技专项赛道三等奖、第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛二等奖、第六届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛一等奖、第八届浙江师范大学行知学院“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖。

参与课题有:院级课题《树洞计划》。