设计艺术分院召开教工会 学习传达全省高校思想政治工作会议精神
时间:2017-03-02   来源:   作者:裴张龙  浏览:162

31下午,设计艺术分院在邵逸夫图书馆会议室召开全体教工会议,传达学习全省高校思想政治工作会议精神、安排部署新学期工作。会议由设计艺术分院院长、党总支书记夏盛品主持,设计艺术分院全体教工参加会议。

设计艺术分院院长、党总支书记夏盛品带领全体教工认真学习了省委书记夏宝龙对全省高校思想政治工作提出的十个方面要求以及省委常委、宣传部长葛慧君对贯彻落实会议精神的要求和部署,要求全体老师始终坚持党的教育方针,坚持立德树人、强化思想引领,将会议精神的学习落实与分院的学科建设、专业建设、学风建设等紧密结合,不断加强和改进思想政治工作,成为学生健康成长的引路人。

设计艺术分院党总支副书记徐燕布置了开学几项学生工作安排、本年度学科竞赛工作,组织学习了教育部新修订的《普通高等学校学生管理规定》。

分院综合办主任刘林解读了会议制度、布置了毕业生专业实习等工作。专业主任李宁、袁�、裴张龙、祝小林等老师对毕业设计、作品展览制度、实验教学等进行了交流和讨论。

会议明确了工作任务和工作要求,增强了信心,鼓舞了干劲,为学习贯彻落实全省高校思政工作会议精神、推动新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。