吴佳醍(视觉传达设计专业主任)
时间:2024-04-02   来源:   作者:裴张龙  浏览:10

吴佳醍讲师专业主任

学习经历:澳门科技大学设计学硕士研究生,博士在读。

研究领域/方向:品牌形象设计、移动交互设计、设计管理、数字品牌化遗产保护研究

主要教科研内容:

承担《品牌传播与标志设计》《设计管理》《包装设计》《UI设计》等多门视觉传达设计专业课程;受邀为阿里巴巴、浙江奥康鞋业有限公司授课及企业咨询;主持市厅重点课题《「詩路金華」建設與遺產的保護與利用》等课题多项;主持参与省重点课题《江干区文化基因解码工程》《企业vi设计》等横向课题多项;主持校级混合课程建构、校级教改课题多项;个人作品获亚洲平面设计双年银奖、靳埭强设计奖、米兰高校设计大赛一等、两岸设计华灿奖一等等国内外设计大奖;展奖指导学生在中国广告设计大赛,中国计算机大赛、全国大学生数字艺术设计大赛、际(台湾)大学生设计大赛、省多媒体设计大赛中,获国赛三等及省一、二等奖项多次。